Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Полузащитник «Ротора» отправился на просмотр в клуб ПФЛ

Состав краснодарской «Кубани», выступающей в первенстве ПФЛ, может пополнить 21-летний игрок волгоградского «Ротора» Никита Муромский. Полузащитник «сине-голубых» находится на просмотре в клубе из Краснодарского края и принял участие в контрольной игре в заключительный день учебно-тренировочного сбора в Кисловодске.

Полузащитник «Ротора» отправился на просмотр в клуб ПФЛ
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В текущем сезоне Никита Муромский провел в составе «Ротора-М» два полных матча, а в выездной встрече 10-го тура против «Краснодара-М» был заменен на 86-й минуте. Попутно полузащитник ездил на просмотр в несколько клубов, но до окончания осенней части чемпионата остался в Волгограде.

В зимнее межсезонье Никита Муромский получил приглашение от экс-тренера волгоградского «Ротора» приехать на учебно-тренировочный сбор краснодарской «Кубани», который он возглавляет в настоящее время. Уроженец Екатеринбурга принял участие в контрольной встрече «Кубани» против ФК «Ессентуки», в котором краснодарская команда одержала убедительную победу со счетом 3:0.

21-летний полузащитник провел на поле второй тайм и отметился голом в ворота соперника. По словам наставника «Кубани» потенциальный новичок команды имеет хорошие шансы закрепиться в составе одного из лидеров группы 1 ПФЛ. Ранее к клубу из Краснодарского края присоединился еще один бывший игрок «Ротора» , который после ухода из волгоградской команды пробовал свои силы в Армавире и Астрахани.

Определился со своей дальнейшей футбольной карьерой и защитник Патрисио Матрикарди, покинувший «Ротор» перед первым зимним учебно-тренировочным сбором. Аргентинец подписал контракт с румынским «Херманнштадтом», выступающим в Лиге 1.