Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Павел Акользин: «При пустых трибунах намного тяжелее завести себя и играть»

– Тяжелый был матч. В конце чуть не дотерпели, пропустили контратаку и нам забили. К сожалению, не хватило времени, чтобы отыграться.

Павел Акользин: «При пустых трибунах намного тяжелее завести себя и играть»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Бытует мнение, что «Барыс» играет лучше на выезде. Тем более дома играете при пустых трибунах. Так ли это?

Видео дня

– Уже неоднократно задавали этот вопрос. Я уже отвечал на него. Конечно, на выезде в какой-то степени легче играть, потому что больше эмоций, болельщики кричат и заводят команду. При пустых трибунах намного тяжелее завести себя и играть. Если бы на трибунах были болельщики, то намного проще было бы играть.

– Комментаторы отметили хорошую игру «Автомобилиста» в меньшинстве. Так ли это?

– Наверное, да. Мы неважно сыграли в большинстве. Из пяти попыток должны были хотя бы одну реализовать, но не получилось. Будем работать над этим. В следующих играх постараемся исправиться.

– Два поражения в двух последних матчах. Прошлую игру отдали, ведя 2:0. Сегодня совершили камбэк, но пропустили обидную шайбу в конце. Эти игры чем-то похожи или принципиально разные?

– Конечно, разные команды, разные игры. В той игре мы вели в счете, а в этой догоняли. Но у команды есть характер. Сегодня доказали это, отыгрались с 0:2. Но чуть-чуть не получилось в концовке, где-то повезло «Автомобилисту» больше. Будем настраиваться на дальнейшие игры, на выезд.

– Впереди три выездных матча. Два обидных поражения не скажутся на психологическом климате в команде или, наоборот, станут неким раздражителем?

– Думаю, да, больше станет раздражителем. Команда себя чувствует хорошо и физически, и психологически. Проблем с настроем не будет, будем биться. Как вы говорите, мы на выезде лучше играем, поэтому там у нас будет преимущество.

Как стать звездой Sports.ru Казахстан? Подробная инструкция: от регистрации и создания блога до попадания на главную

Сабуров – главный фанат GGG: в 2019-м он пришел на бой против Деревянченко, а недавно боксировал в футболке Гены

В Казахстане очень много двойников Конора: алматинский парковщик, юный таэквондист и Бадургов, которого путают с Макгрегором даже в ЛА