Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лебедев: «Отсутствие Миранчука — существенная проблема для «Локомотива». От того, что не будет Смолова, даже лучше»

Депутат , болельщик накануне матча 20-го тура РПЛ между железнодорожниками и прокомментировал ситуацию с футболистами, которые не смогут принять участие в предстоящей игре.
«Потеря и отсутствие — это существенная проблема для «Локомотива». Антон — игрок, который забивает и который является системообразующим. Смолов же, что он есть, что его нет — никакой разницы. От того, что его не будет, даже еще лучше. Потому что сколько раз футболист появлялся на поле, никакой от него результативности не наблюдалось, тем более она явно не на высшем уровне.
Тот Смолов, которого в свое время покупали из «Краснодара», его уже нет. Федор лучше бы не появлялся, там есть кому забивать: Камано перевели в нападение, Лисакович рвется всегда в бой и каждый раз отличается результативными действиями, Никита Иосифов проявил себя достаточно хорошо на сборах, и в кубковом матче его выпустили на замену. Поэтому потеря Смолова не скажется. Миранчук же как только выздоровеет, будем надеяться, что поможет своей команде в следующих турах», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Кудашкиной.
Встреча «Локомотив» — ЦСКА пройдет в субботу и начнется в 19:00 по московскому времени. Железнодорожники набрали 28 очков и занимают 8-е место, отставая от лидирующего на 13 очков. Армейцы с 37 очками располагаются на 2-й строчке.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт