Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В ФНЛ «Факел» забил супергол

помог воронежцам одержать вторую победу подряд.
«Факел» выиграл у «Енисея» в красноярском манеже с помощью гола молодого полузащитника Андрея Никитина, права на которого принадлежат . В феврале «железнодорожники» выкупили у воронежского клуба хавбека, способного закрывать всю левую бровку, и оставили футболиста в команде ФНЛ до конца сезона на правах аренды. «Факел» после возобновления сезона в ФНЛ выиграл два подряд гостевых матча: «Оренбург» воронежцы победили со счетом 2:1, «Енисей» – 3:1.
Для воронежского клуба это долгое время было недостижимым результатом: «Факел» не выигрывал два матча подряд с ноября 2018 года – тогда воронежцы победили «Сочи» в гостях (2:0), а затем взяли верх дома над «Спартаком-2» (3:0). Две победы с двух стоявших подряд выездных матчей воронежцы не привозили с октября 2015 года, когда «Факел» переиграл сначала «Спартак-2» (3:1), а затем армавирское (2:1).
Андрей Никитин перешёл в «Факел» летом 2020 года, ранее он выступал за белгородский «Салют» в ПФЛ на позициях крайнего полузащитника и нападающего. В Воронеже в игроке рассмотрели левого латераля и смогли сделать его одним из лучших молодых футболистов ФНЛ.
Блестящие технические действия игрока, приведшие к забитому голу - в видеоролике в нашем телеграм-канале.