Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Терехин - о поражении "Краснодара" от "Спартака": футболисты должны биться хотя бы за клуб и Галицкого

Экс-форвард в интервью
Терехин - о поражении "Краснодара" от "Спартака": футболисты должны биться хотя бы за клуб и Галицкого
Фото: RusfootballRusfootball
Rusfootball.info
прокомментировал победу бело-голубых над «Тамбовом» (2:0) и результат матча - «Краснодар» (6:1) в 21 туре РПЛ.
- «Спартак» забил шесть мячей, но у «Краснодара» было столько же моментов. Однако игра не выстроена в обороне ни у «Краснодара», ни у «Спартака». Но только в атаке у «Спартака» есть исполнители, а у их соперника впереди нет ничего. А оборона - «решето». Что у одних, что у других. Такой обороны я еще нигде не видел.
«Краснодар», конечно, жаль, - тоже: он столько вкладывает в клуб, в команду, очень серьезно этим занимается - и, к сожалению, такой результат... Все пишут о Мусаеве, все указывают на тренера. Да, может, он и неопытный тренер и набирается опыта. Но есть еще и футболисты, которые должны биться на поле. За клуб, за владельца клуба, который платит им огромные деньги. За него-то можете биться на поле и не позориться так?! Вас что, надо учить бегать? Хотя бы совесть у вас должна быть? Тем более за «Краснодар» болеет половина Кубани. Даже, наверное, больше - процентов семьдесят. Сорокин сегодня так играл, будто бы это футболист второй лиги. Да, может, и не его позиция. Но ты же футболист! Нельзя так.
- Победа «Динамо» над «Тамбовом», наверное, вполне ожидаемый результат?
- Конечно, «Динамо» сильнее. Это однозначно. Но «Тамбов» бился как мог и не развалился, как «Краснодар». Я не думаю, что с «Тамбовом» кому-то будет легко играть. Да, может быть, они и будут проигрывать, но будут биться. Уверен, что какие-то очки у кого-то они зацепят.
Виктория Яковлева, Rusfootball.info