Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Взгляд на «Зенит»: Куда делась былая игра с таким составом и потенциалом? Ума не приложу

Бывший форвард прокомментировал игру «Зенита» после матча с «Ахматом» (4:0).

Взгляд на «Зенит»: Куда делась былая игра с таким составом и потенциалом? Ума не приложу
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

- Выигрыш не был безоговорочным. Как сказал , футбольный бог и удача сопутствовали «Зениту». Первый тайм получился абсолютно равным, чаша весов могла склониться в любую сторону. Всё перевернул сумасшедший удар Караваева. Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Если бы такой гол забил Халк - другое дело. А тут Караваев... Вот она - доля удачи! Конечно, этот гол и весьма сомнительный пенальти перевернули игру.

- Почему игры «Зенита» получились такими разными в весенней части?

- Разными? У меня было ощущение, что первый тайм в субботней игре напоминал предыдущие матчи. Ловил себя на мысли: чем «Зенит» занимался на сборах? Но случился второй тайм. Поэтому вопрос пришлось отложить на полку. Тем не менее, несмотря на 4:0, я не увидел того запаса прочности, который поможет «Зениту» доминировать в чемпионате. Пока команда далека от такой игры. Куда она делась с таким составом и потенциалом, ума не приложу.

- Можно, правда, добавить еще и второй тайм с «Ростовом». Если говорить о созидании и попытках забить

- Мы издеваемся над «Зенитом» такими формулировками (смеется)? Хотелось бы видеть сбалансированную, организованную и мощную игру, которая была присуща питерцам в прошлых чемпионских сезонах, - сказал Герасимец (полностью интервью -sport-weekend.com ).