Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ротор» и «Динамо» голов в первом тайме не забили

В мачте очередного тура волгоградский «Ротор» на своем поле принимает . После 45 минут матча счет не открыт – 0:0.
«Ротор» и «Динамо» голов в первом тайме не забили
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда
Активнее встречу начали динамовцы, которые к пятой минуте дважды угрожали воротам волгоградской команды. Сначала Арсен Захарян справа практически от лицевой линии направил мяч в ближний верхний угол владенийа, но голкипер «Ротора» без труда перевел его на угловой.
Следом Константин Тюкавин с этой же позиции красиво пробил в падении через себя, мяч угодил в сетку ворот с внешней стороны. Стоит отметить, что и в этом эпизоде Йосип Чондрич контролировал ситуацию, показав это игрокам обороны широко разведенными руками.
Хозяева поля ответили несколькими опасными атаками к воротама, после чего игра успокоилась и основная борьба развернулась преимущественно ближе к центральному кругу. Очередная вспышка активности произошла только за три минуты до перерыва. Константин Тюкавин выиграл забег уа, пасом отрезал в центре обороныю, при этра Игбуна один на один с голкипером «сине-голубых».
Нигерийский форвард «Динамо» одним касанием уложил Йосипа Чондрича на газон, но пробить правой ногой по воротам игрок «бело-голубых» уже не смог. Первый тайм завершился вничью – 0:0 – при небольшом игровом преимуществе гостей.