Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Юрий Чередник: «Нашу группу называли группой смерти, но ребята показали шикарный волейбол. После Лиги наций поменялся настрой команды»

Сегодня российские волейболисты обыграли Тунис (3-0) и вышли в плей-офф с первого места в группе.

Юрий Чередник: «Нашу группу называли группой смерти, но ребята показали шикарный волейбол. После Лиги наций поменялся настрой команды»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Нашу группу называли группой смерти, но ребята молодцы. Показали шикарный волейбол, на который было очень приятно смотреть.

После Лиги наций поменялся настрой команды. Ребята более сыграны, и в их действиях была видна четкость. Прослеживалась игра, которую хотелось бы видеть для нашей сборной. Молодежь в лице и сделала выводы и поняла, что играть нужно лучше. – это сила и надежность сборной. Рядом с ним молодежь раскрывается быстрее.

Все самые важные игры начнутся только в плей-офф. Канада – сложная команда, которая может играть очень хорошо. Если в группе ошибки можно было допустить, как в игре с Францией, то сейчас нужно только побеждать.

Нужно забыть о ярких победах идти вперед. В плей-офф все команды могут преобразиться. Мы помним, как в 2016-м Бразилия еле-еле вышла из группы, а потом стала чемпионом», – сказал .