Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Суд Лозанны оправдал спортсмена из Иркутска

Согласно документу, аппеляции спортсменов на решение Международного олимпийского комитета были удовлетворены в полном объеме. Как стало известно, санкции сняли с бобслеистов , , Ольги Стульневой и Людмилы Удобкиной. Положительные решения приняты в отношении скелетонистов , , , , , лыжников , , , , , , , , конькобежцев Ольги Фаткулиной, , , , а также саночников , , а также хоккеисток , , , и .
Как сообщает IrkutskMedia со ссылкой на CAS, частично удовлетворены апелляции бобслеистов из Братска Александра Зубкова и Александра Касьянова.
Напомним, в ноябре прошлого года международный олимпийский комитет лишил золотых медалей бобслеистов Александра Зубкова и Алексея Негодайло и впоследствии пожизненно отстранил спортсменов от участия в Олимпиадах. В свою очередь Федерация бобслея России назвала эту ситуацию верхом несправедливости, а решение – юридически непроработанным. В итоге спортивный арбитражный суд (CAS) зарегистрировал 42 апелляции, которые подали российские спортсмены, в том числе трое бобслеистов из Иркутской области, против решений, принятых Международным Олимпийским комитетом (МОК).
Фото: pixabay.com.