Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Большая победа": Керлингисты РФ о первой медали на ОИ

Российские керлингисты и рассказали о «двойственных чувствах» из-за бронзовой медали в олимпийском дабл-миксте. Об этом сообщает ТАСС.
«Сегодня нам помогло то, что мы муж и жена - вместе смогли пережить вчерашнее поражение», - отметила Брызгалова.
ушельницкого, им «очень обидно», что не получилось завоевать «серебро» или «золото». Он добавил, что турнир они начали «очень расслабленно». При этом третье место спортсмен назвал одним из лучших в их карьере.
«Это большая победа. Мы знали, что можем выиграть медали, и у нас это получилось», — добавила Брызгалова в комментарии "Ленте.ру".
Накануне в полуфинале пара проиграла швейцарскому дуэту Женни Перре / со счетом 5:7. Брызгалова подчеркнула, что и «бронза» для них «очень важна».
«Бронзу» российской паре принесла победа над норвежцами со счетом 8:4.
В финале турнира по дабл-миксту 13 февраля встретятся сборные Канады и Швейцарии. На Олимпиаде-2018 впервые за всю историю Игр представлены соревнования смешанных пар в керлинге.
25-летние Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий родом из Санкт-Петербурга. Их отношения начались в 2012 году, а в 2017-м они поженились. Спортсмены тренировались на одном катке, но долгое время их тренеры были против того, чтобы они играли вместе. В 2015 году они начали вместе выступать в дабл-миксте.