Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Волгоградцы завоевали восемь медалей на соревнованиях по ушу-саньда

Волгоградские спортсмены на соревнованиях по восточным единоборствам, проходившим в Москве, завоевали восемь медалей.
Волгоградцы завоевали восемь медалей на соревнованиях по ушу-саньда
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного комитета спорта, в чемпионате и первенстве страны по ушу-саньда участвовало более 300 спортсменов из всех округов России. Медали разыгрывались как среди ведущих взрослых мастеров, так и среди молодежи 13-14, 15-16 и 17-18 лет.
За призовые места боролись и волгоградские участники соревнований. В весе до 56 килограммов серебряную медаль завоевала Виктория Тен. Анна Чуклеева (до 52 кг), Валерия Дьяченко (до 56 кг) и Мариям Гамбарчаева (до 65 кг) получили бронзовые награды. Успешно выступили и спортсмены под руководством наставника Александра Кравченко, которые четырежды поднимались на пьедестал почета.
Порадовала своими достижениями 14-летняя Алена Глазкова, для которой эти соревнования были дебютом. В трех схватках в весе до 48 килограммов она выиграла золотую медаль в национальном первенстве среди девушек.
17-летний Степан Бондаренко, победитель Евро-2016, завоевал «серебро». Бронзовые медали достались 14-летнему Егору Вдовенко (до 48 кг) и 17-летнему Петру Иванову (до 70 кг) из Среднеахтубинского района