Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренер рассказал о реакции Лоха на победу Репилова

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, . Немецкий саночник на церемонии награждения на чемпионате мира в немецком Кенигзее сказал, что, несмотря на отсутствие гимна Российской Федерации, все были в курсе, что ставший чемпионом мира Роман Репилов представляет Россию, сообщил РИА Новости главный тренер по санному спорту .

Репилов по итогам двух попыток показал время 1 минута 37,810 секунды и стал трехкратным чемпионом мира. Второе место занял Лох (+0,062 секунды), третье - австриец (+0,217).

Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна и герба.

"Мы не думали об этом, были готовы морально к тому, что не будет гимна России. Даже Феликс (Лох) сказал: какая разница, что звучит, ведь мы все прекрасно знаем, кто вы и откуда", - сказал Чудинов по телефону.

"Что ж, такие правила. Считаю, что достойно выглядели на церемонии награждения, выглядели очень красиво в костюме, который сшили. В отеле тоже нельзя носить российскую символику. Но мой бренд сшил им уютные мягкие костюмчики, в которых они ходят по отелю. Мы всё понимаем, не рискуем, лучше не демонстрировать российскую символику нигде. У каждого из ребят Россия внутри, в сердце. Все вокруг тоже понимают, что это спортсмены из России", - добавила президент Федерации санного спорта России (ФССР) .