Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юсков: пытаюсь вернуть себе привычные ощущения на льду

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости, . Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту рассказал, что после пропущенного международного сезона пытается вернуть себе привычные ощущения на льду.
Юсков из-за проблем с коленом пропустил предолимпийский международный сезон.
"Прямо сейчас я чувствую себя просто отлично. Пытаюсь вернуть себе более-менее привычное состояние на льду. А еще была возможность покопаться в себе, в каких-то ощущениях", - сказал Юсков в интервью РИА Новости.
"Мне писали слова поддержки в Instagram в начале года, но потом у меня в "инсте" украли аккаунт. Завел себе новый. Тот аккаунт был верифицирован, но вернуть его не удалось - сам писал жалобы, люди писали - все бесполезно. Жаль, конечно, но теперь у меня новый никнейм - я теперь Юсков-фильмейкер (смеется)", - добавил он.
Юсков поехал на сбор с командой в Иркутск, где стартует чемпионат России в многоборье. "Помню, когда Кун Вервей брал перерыв в карьере, а я выигрывал в это время на "полуторке", он запостил картинку "Юсков, I'll be back". "I'll be back" это немножко не мой стиль, как-то слишком пафосно что ли, а мы скромные ребята. Да и не уходил я, чтобы вот так уж объявлять о своем возвращении. Так просто - вышел воздухом подышать. Я скажу просто - скоро увидимся. Ну или see you soon (смеется)".
Полностью интервью с Денисом Юсковым читайте ЗДЕСЬ>>>