Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Екатерина Аввакумова: «Захотелось вырваться на свободу, тренироваться, получать результат. Никогда себя не видела в сборной России»

«Когда мне в третий раз предложило предложение от Кореи, от , у меня был один день, чтобы решить. Я пошла кататься на роликах и попросила: господи, дай мне знак. Встретила на набережной кучу корейцев и подумала: блин, ну наверное, надо. Это было очень странно.

Екатерина Аввакумова: «Захотелось вырваться на свободу, тренироваться, получать результат. Никогда себя не видела в сборной России»
Фото: Sports.ruSports.ru

Переезд туда сразу – это была большая глупость. Нужно было как минимум познакомиться с менталитетом этих людей, чтобы это не было сюрпризом, как оказалось. Физически мы никуда не переезжали, я просто приезжаю туда тренироваться. Я живу в России на три города: Пхенчхан, Рамзау, Санкт-Петербург, Вологда, Великий Устюг.

Мне просто захотелось вырваться на свободу, подальше от политических игр, интриг. Захотелось вырваться на свободу, тренироваться, получать результат. Никогда себя не видела в .

В других местах тоже есть давление, только другого рода – тут любая полоса на любителя. Чувствуешь себя более расслабленно, меньше конкуренции», – сказала в эфире «Матч ТВ».