Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кузбассовец устроил для экстремала с дырявыми ягодицами прыжок с моста

Скандально известный уроженец Кемеровской области организовал прыжок подвешенного за ягодицы московского экстремала. Проколотая пятая точка мужчины выдержала падение с высоты 27 метров.

Как сообщает "МК в Кузбассе", перформанс прошел в Санкт-Петербурге. Обычно в подобных прыжках тело волонтера обматывают специальной страховкой. При этом иногда некоторые экстремалы решаются на подвешивание за кожу на лопатках.

Однако на этот раз было решено использовать подвеску, закрепленную под ягодичной кожей добровольца. Через разрезы были продеты крюки, к которым и прикрепили трос.

– Да, снова прыгнул на крюках... Да, за ЖОПУ!!! Высота 27 метров)... В России мне довелось стать первым, в мире к сожалению только вторым... Жопа целая (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировал свой поступок волонтер.

Отметим, что организатор мероприятия, кузбассовец Андрей Ефремов, неоднократно привлекал внимание экстравагантными поступками. Так, на Крещение он прыгал с высоты в пробитую прорубь, а также сбрасывал с моста автомобиль с человеком, используя страховку.