На ЧМ по фигурному катанию выявлен еще один случай COVID-19

Еще один случай заражения коронавирусной инфекцией выявлен на чемпионате мира по фигурному катанию - 2021, который проходит в Стокгольме, сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU). Организация выступила с официальным заявлением, где было отмечено, что второй случай, как и первый, был зафиксирован после теста ПЦР по прибытии на место до аккредитации. Следовательно, ни один человек не получил аккредитации и не был включен в число участников.
Фото: газета.ру
"В ходе строгих процедур тестирования был выявлен второй положительный случай. ISU и Организационный комитет будут уважать конфиденциальность соответствующего лица и сообщат остальным участникам чемпионата мира внутреннюю информацию о ситуации", - отмечено в сообщении.
25 марта короткие программы прошли в женском одиночном катании и у спортивных пар. В дуэтах лидируют Александра Бойкова / . Судьи оценили прокат российского дуэта в 80,16 балла. На втором месте оказались китайские фигуристы Вэньцзин Суй и Хань Цун, которые за свое выступление получили 77,62 балла.