Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Российские фигуристы выиграли ритм-танец на ЧМ по фигурному катанию

Российские фигуристы и захватили лидерство после ритм-танца на чемпионате мира в Швеции. Второе место занимают американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, замыкают тройку лидеров их соотечественники Мэдисон Чок и .

Российские фигуристы выиграли ритм-танец на ЧМ по фигурному катанию
Фото: BFM.RUBFM.RU

Вот что о выступлении россиян говорит комментатор фигурного катания на ВГТРК и Eurosport :

Андрей Журанков комментатор фигурного катания на ВГТРК и Eurosport «Мы все прекрасно понимали, что после того как год назад замечательная пара Синицина и Кацалапов обыграли на чемпионате Европы, казалось бы, непобедимых французов Пападакис и Сизерона, они должны были считаться главными фаворитами этого чемпионата мира. И поэтому главное здесь было, конечно, не допустить каких-то ошибок, не дать повода усомниться. Они это блестяще продемонстрировали, показав, что тот класс и тот прекрасный танец, который поставил им еще к прошлому сезону Ана замечательную музыку и на тему мюзикла «Поющие под дождем», — это их тема, что они ею владеют абсолютно и что технически они очень сильная совершенная пара. Они это показали, и это очень приятно».

Сейчас в активе российских фигуристов две медали. Золото среди спортивных пар завоевалиа ив, бронзу —а ий. В субботу, 27 марта, пройдет произвольная программа в соревновании танцоров.