Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

На традиционный «Осенний старт» вышли тяжелоатлеты Бескудниковского и других районов столицы

В Спортивном клубе "ГРИФ" Бескудниковского района под руководством главного судьи, мастера спорта СССР, спортивного судьи всероссийской категории состоялся первый в новом учебном году Открытый турнир по тяжелой атлетике "Осенний старт".
На традиционный «Осенний старт» вышли тяжелоатлеты Бескудниковского и других районов столицы
Фото: Префектура САО города МосквыПрефектура САО города Москвы
Юные спортсмены с 2001 до 2011 года рождения приняли участие в традиционном турнире Спортивного клуба "ГРИФ". Итоги подводились в каждой весовой категории в трех возрастных группах до 12 лет, 13-15 лет, 16-18 лет.
В каждой возрастной группе была определена призовая тройка в абсолютном зачете по системе Синклера. С каждым годом турнир набирает популярность и собирает всё больше участников. Среди которых, конечно же, помимо московских спортсменов на соревнования приезжают и друзья клуба из Московской и Калужской областей.
Организаторы выражают благодарность почетным гостям турнира (вице-президенту Спортивной федерации тяжелой атлетики города Москвы), Максиму Абдулмеджидову (президенту Спортивной федерации тяжелой атлетики города Москвы), (мастеру спорта России международного класса, призеру чемпионата Европы) и его личному тренеру Артуру Абдулмеджидову, а также всем, кто помогал в проведении соревнований.