Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Во Всероссийской федерации легкой атлетики два новых назначения

Во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) два новых назначения. Заместителем спортивного директора стал Игорь Лоторев, а пресс-службу ВФЛА возглавила Алла Глущенко. Об этом сообщается на официальном сайте федерации.

Игорь Лоторев - известный в прошлом спортсмен, экс-рекордсмен мира в беге на 1000 метров в помещении, призер Кубка мира и соревнований "Дружба", многократный чемпион и экс-рекордсмен СССР. Ранее долгое время работал в ВФЛА. В должности заместителя спортивного директора федерации Игорь Иванович будет заниматься организацией календарных соревнований федерации.

Алла Глущенко возвращается на прежнюю должность, на которой проработала с 2009 по 2017 год. До этого она руководила спортивной редакцией на телеканале "Столица", была директором службы информации на радио "Спорт" и является действующим комментатором по легкой атлетике на телеканале Евроспорт. Алла Валентиновна окончила Московский областной институт физической культуры, а затем получила второе образование — телерадиоведущий. Входила в состав юниорской сборной СССР по легкой атлетике.

Ранее в ВФЛА генеральным секретарём был назначен Андрей Конокотин, исполнительным директором Борис Гришин, спортивным директором Светлана Абрамова, советником по международным вопросам Александр Черкашин.