Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Богословская – о Загитовой-ведущей: Дурь – отказываться от таких предложений

Богословская – о Загитовой-ведущей: Дурь – отказываться от таких предложений
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем

Серебряный призер Олимпийских игр, чемпионка мира по легкой атлетике, а ныне тележурналист и ведущая оценила уровень олимпийской чемпионки Алины Загитовой в качестве ведущей телешоу «Ледниковый период».

«Загитова – определенный спортивный бренд, поэтому выбор организаторов понятен. И мало найдется людей, которые кинут камень в ее сторону. Добрее надо быть. Но опыт нужно набирать. Есть диссонанс даже голоса и самого проекта. Ей-то он идет, она выглядит как ребенок, это подкупает. Но ведущая она пока с большой натяжкой.

В жизни надо брать все здесь и сейчас. Это дурь – отказываться от таких предложений. Вы как себе представляете – Алина берет трубку, поступает предложение, а она отвечает: «Ой нет, я ещё не выросла, подожду»? Откати назад, во времена своей молодости, и поймешь, что никого бы так же не пропустила. Если Загитова будет в тех же кондициях через пять лет, тогда да, можно сказать, что ведение массовых мероприятий – не ее. А пока – прочь, злые языки!» – цитирует слова Богословской «Спорт-Экспресс».

Ранее другая бывшая легкоатлетка и комментатор заявила, что не понимает, как Загитова оказалась на Первом канале и призналась, что ей «неловко за нее». Читайте также: «Ей не место в «Ледниковом периоде»: комментатор Чен разнесла Загитову Гончаренко – о критике Загитовой: Давайте Чен выставим на Олимпиаду и будем требовать золота в женском одиночном катании?

]]>