Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Фото российской гимнастки в купальнике смутило фанатов

Cеребряная медалистка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро гимнастка опубликовала в Instagram фото в купальнике и поразила подписчиков худобой.
Спортсменка, завершившая карьеру в 2017 году, выложила снимок, сделанный в Дубае. На фото она позирует в голубом бикини. Подписчики обратили внимание на чрезмерную худобу Кудрявцевой и посоветовали ей набрать вес.
«Тебе надо поправиться.... Оооо очень худая», «Надо кушать», «Уж слишком худенькая», - написали гимнастке в комментариях.
Отметим, что в конце августа 23-летняя Яна Кудрявцева стала мамой во второй раз – у гимнастки и ее мужа хоккеиста родилась дочь Зоя. У супругов также есть дочь Ева, которая появилась на свет в декабре 2018 года.
«Рамблер» писал, что ранее певица рассказала, что несколько лет страдала от анорексии и весила всего 37 килограмм при росте в 160 см. Из этого состояния, по словам Савичевой, ее вывело участие в «Фабрике звезд 2». Она начала есть после того, как продюсер заявил, что не возьмет девушку на проект, если она не будет хорошо питаться.