Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ласицкене может потребоваться помощь в оформлении британской визы

Российская легкоатлетка , которая готовится к Олимпийским играм в Токио, может обратиться за помощью в получении въездной визы в Великобританию, где 23 мая состоится первый этап «Бриллиантовой лиги», в РФ. Об этом 19 апреля сообщила менеджер спортсменки .
«Не исключаю, что нам предстоит обратиться за помощью в оформлении визы в МИД России, так как, вероятнее всего, выдача нейтральных статусов начнется в начале мая, — сказала в беседе с ТАСС Назарова. — И тогда останется очень мало времени для оформления въездных виз в сегодняшних непростых условиях».
Ласицкене отправила в World Athletics заявку на получение нейтрального статуса, необходимого для участия в международных стартах, 15 апреля.
Напомним, изначально первый этап «Бриллиантовой лиги» должен был состояться 23 мая в Рабате (Марокко). Однако из-за обострения ситуации с коронавирусной инфекцией в этой стане Международная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) объявила о переносе в английский Гейтсхед. Дата проведения соревнований осталась прежней.