Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Более 80 мотогонщиков примут участие в чемпионате RSBK – 2017

20 мая на трассе NRING («Нижегородское кольцо») состоится первый этап Российского Супербайка RSBK – 2017.
Более 80 мотогонщиков примут участие в чемпионате RSBK – 2017
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
За звание лучшего пилота будут бороться более 80 мотогонщиков из разных городов России. Но особое внимание будет приковано к спортсменам самого мощного и зрелищного «литрового» класса Superbike, в котором собрались звёзды российских мотогонок: – многократный чемпион России и RSBK по шоссейно- кольцевым мотогонкам; Владимир Стрельник – легенда российского мотоспорта, серебряный призёр RSBK- 2016, первый российский участник Европейского чемпионата по дорожным гонкам Imatranajo; — один из самых титулованных мотогонщиков в нашей стране; – топовый пилот Российского Супербайка, чемпион RSBK – 2015 и Петр Кожеуров – серебряный призёр RSBK- 2015.
Несомненно, эта «великолепная пятёрка» покажет жёсткую и красивую борьбу за первенство! Битва обещает быть жаркой, и, возможно, её исходом станет новое имя чемпиона России в классе Superbike!
Самой волнующей новостью для поклонников мотоспорта является возвращение в RSBK – первого российского мотогонщика, который принимал участие в чемпионате мира по кольцевым мотогонкам MotoGP
Интересной обещает быть и борьба в классе Supersport, где продолжит своё участие абсолютный победитель прошлого сезона , опытнейший мотогонщик Владимир Карзаев, а также молодой и очень целеустремлённый пилот Дмитрий Седин. К тому же в «шестисотках» поедет ещё одна звезда мирового мотоспорта — мотогонщик Макар Юрченко, участник мирового чемпионата Moto-3.
Программа первого этапа RSBK- 2017 включает не только зрелищную спортивную, но и яркую развлекательную часть, которая пройдёт в формате фестиваля с 14:00 до 18:00 в паддоке автодрома NRING: спортивные площадки, аттракционы для зрителей, фудкорт и детская интерактивная зона. А так же автограф-сессии с победителями и множество сюрпризов, о которых болельщики узнают на трассе, отмечается в пресс-релизе RSBK.
Автомобильный спортивный комплекс «Нижегородское кольцо» расположен в 22 км от Н. Новгорода в Богородском р-не, на 37 км автодороги Н. Новгород — Павлово.