Соцсети пилотов и команд Формулы-1 на Гран-при Канады

Sahara Force India F1 Team
Соцсети пилотов и команд Формулы-1 на Гран-при Канады
Фото: Chris Wattie/ ReutersChris Wattie/ Reuters
Пилоты «Форс Индия» оказались первыми на трассе! Жаль, но пока только на предстартовой церемонии
Scuderia Toro Rosso «Торо Россо» дважды заставала своего пилота врасплох — то мешала завтракать, то влезала в игру в нарды с Келли Пике.
Williams Martini Racing Пожалуй, даже «Маруся» свои первые очки в Формуле-1 не праздновала с таким размахом, как «Уильямс» отметил девятое место своего рента молодого пилота на домашнем для него Гран-при Канады.
Sport F1 Team В «Рено» в Монреале представили новую гоночную технику — правда, самодельный плот команду к победе в водной гонке не привёл
Haas F1 Team В Канаде главу «Хааса» произвели в чин капитана! Правда, только картонного и только на время заплыва на плотах.
Sauber F1 Team «Заубер» напомнил о 50-летии присутствия Формулы-1 в Канаде, запостив по этому случаю групповое фото представителей чемпионата.
McLaren Honda «Макларен» победил! Правда, точно так же, как и пилоты «Форс Индия» оказались первыми — вряд ли победа механиков в заплыве на плотах компенсирует проблемы в Формуле-1
Сравнявшись с Айртоном Сенной по количеству поул-позиций в Формуле-1, британец получил от семьи бразильской легенды гоночный шлем знаменитого пилота — для трёхкратного чемпиона это был волнительный момент!
Валттери Боттас Финн традиционно в Канаде пробует себя в том или ином хоккейном амплуа, и сезон-2017 не стал исключением.
В Монреале австралиец не просто возродил традицию «шуи», но и, пожалуй, впервые нашёл добровольца, пожелавшего отведать шампанского из ботинка!
Карлос Сайнс-младший Похоже, что испанец перетренировался, поскольку в Гран-при был излишне агрессивен и не уехал дальше пары поворотов, прихватив с собой соперников.
Швед хоть в Монреале сам на лёд не выходил, зато принял у себя в гостях на трассе знаменитого хоккеиста .