Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Команда "КамАЗ-мастер" не намерена отказываться от участия в ралли "Дакар"

СОЧИ, 15 февраля. /Корр. ТАСС /. Российская команда "КамАЗ-мастер" не намерена пропускать или отказываться от участия в ралли-марафоне "Дакар". Об этом ТАСС в кулуарах инвестиционного форума в Сочи рассказал генеральный директор .

В прошлом году он допустил возможность того, что "КамАЗ-мастер" может приостановить выступление в "Дакаре" на несколько лет из-за действий организаторов, часто меняющих технический регламент.

"Мы не намерены сниматься с "Дакара", будем продолжать участвовать, - сказал Когогин. - Целью, как и раньше, остается победа".

Победителем "Дакара" 2018 года в зачете грузовиков стал экипаж "КамАЗ-мастер" под управлением . "В этом году гонка была очень тяжелой, но, наконец, это был настоящий "Дакар". Победа далась очень тяжело, было много моментов, когда все было на грани, после 12 этапов между первым и вторым местом была одна секунда разницы, это было чересчур".

"С финансированием команды все в порядке. Оно никак не изменится", - добавил генеральный директор.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи и завершится 16 февраля при участии премьер-министра РФ . Это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала РФ, организатор форума - фонд "Росконгресс". В прошлом году на форуме было заключено 377 соглашений на 490 млрд рублей. ТАСС является генеральным информационным партнером и фотохост-агентством форума.