Квят не видит смысла рассуждать, помог ли бы ему переход в «РБ» в ходе сезона

Российский гонщик «Торо Россо» поделился своим мнением насчёт того, насколько выгодно было бы в ходе сезона-2019 перейти в «Ред Булл», как это сделал его бывший напарник по команде . Оба пилота претендуют на место в главной команде «быков» в 2020 году.
Квят не видит смысла рассуждать, помог ли бы ему переход в «РБ» в ходе сезона
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«На эту ситуацию можно смотреть с разных точек зрения, но я не собираюсь этого делать или заниматься глубоким анализом. Всё предельно ясно: нужно просто хорошо выполнять свою работу и всё будет отлично. Нужно смотреть на результаты, на собственный прогресс. Если всё идёт правильно, то и в будущем всё будет хорошо. Так что я не собираюсь долго думать о тех вещах, которые напрямую не относятся к результатам на трассе.
Просто собираюсь хорошо выполнять свою работу — думаю, нам это очень хорошо удаётся. У «Торо Россо» был подиум в Германии – первый подиум за 11 лет благодаря нашей командной работе и мне. Я очень рад, что стал тем, кто принёс этой команде подиум», — ответил Квят на вопрос корреспондента «Чемпионата» во время общения с журналистами.
18+