Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карун Чандок: «Поставил бы на то, что «Феррари» пригласит Сайнса в 2022 году»

«Сейчас все зависит от и от того, хотят ли они сохранить Феттеля. Не думаю, что он может как-то повлиять на решение. Феттелю придется соглашаться с тем, что ему предлагают.

Карун Чандок: «Поставил бы на то, что «Феррари» пригласит Сайнса в 2022 году»
Фото: Sports.ruSports.ru

Когда Себастьян в форме, его хотят сохранить. В противном случае есть несколько вариантов, которые являются не менее привлекательными», – считает ди Реста.

Экс-гонщик «Ф-1» Карун Чандок согласился с коллегой и предположил, как будет выглядеть состав «Феррари» в ближайшие годы:

«Роль Феттеля уменьшается, и я не удивлюсь, если ему придется смириться со значительным урезанием зарплаты. Сейчас у команды есть – будущая звезда, и нет необходимости платить Себастьяну так же много, как раньше.

Карлос Сайнс и стучатся в двери топ-коллективов. Думаю, между ними есть разница: у Дэна была возможность проявить себя в большой команде, а у Карлоса – пока нет. Я бы хотел, чтобы у Сайнса появился такой шанс. Если бы мне пришлось сделать ставку, я бы сказал, что «Феррари» сохранит Себа на сезон-2021, а в 2022 году пригласит Карлоса».

Комментатор «Ф-1» на немецком Sky: «Возможно, «Феррари» специально сделали Феттелю слабое предложение, чтобы освободить место для Сайнса»

: «Феттель с Хэмилтоном в «Мерседесе» – это была бы бомба. Почему бы Себастьяну не перейти к Льюису?»

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram