Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Макларен» предпочтет Риккардо Феттелю в случае ухода Сайнса в «Феррари» (It.motorsport)

Риккардо и Сайнс считаются кандидатами на место в , если Скудерия не продлит соглашение с Себастьяном Феттелем, которое истекает в этом году. По информации It.motorsport, команда из Уокинга нацелена на переход Даниэля, а не четырехкратного чемпиона мира, если Карлос заключит контракт с «Феррари». Единственным препятствием для трансфера может стать сложная экономическая ситуация в «Макларене», однако не факт, что финансовые требования Феттеля будут более скромными.

«Макларен» предпочтет Риккардо Феттелю в случае ухода Сайнса в «Феррари» (It.motorsport)
Фото: Sports.ruSports.ru

Ранее руководство признавалось, что у команды нет опции продления соглашения с австралийцем, поэтому после сезона-2020 он станет «хозяином собственной судьбы».

«Могу подтвердить, что ситуация сложная. Очевидно, Даниэль остается вариантом для нас, но нужно рассмотреть и другие возможности. Отсутствие гонок не идет команде на руку, ведь принять правильное решение в такой ситуации сложнее, однако мы не можем ждать вечно», – заявил управляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль.

: «Феттель с Хэмилтоном в «Мерседесе» – это была бы бомба. Почему бы Себастьяну не перейти к Льюису?»

Пара гениев собрала гиперкар «Феррари» из велоколес, коробок, прутьев и скотча. Бюджет – $100 вместо 2,5 млн, но машина реально едет!

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram