Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гельмут Марко: «Ожидаем дуэль между «Ред Булл» и «Мерседесом». «Феррари» не находится на высшем уровне среди топ-команд»

«У нас все работает как часы, нужно просто сохранять спокойствие. Пока никто не знает, сколько гонок будет проведено, так что каждый этап становится еще более важным, мы практически в ситуации эндшпиля. Вот почему надежность станет ключевым фактором: любая поломка может стоить титула. Разумеется, то же самое относится к ошибкам со стороны пилотов.

Гельмут Марко: «Ожидаем дуэль между «Ред Булл» и «Мерседесом». «Феррари» не находится на высшем уровне среди топ-команд»
Фото: Sports.ruSports.ru

Мы ожидаем дуэль с «Мерседесом». На наш взгляд, не находится на высшем уровне среди топ-команд»

Схожую точку зрения высказал бывший пилот «Формулы-1» :

«Если говорить о балансе сил, то в целом существенных изменений по сравнению с зимними тестами не будет. Было очевидно, что «Мерседес» и «Ред Булл» лидируют, в то время как «Феррари» отстает. Им пришлось снизить мощность двигателя из-за ограничений ФИА, и в Барселоне это было заметно. «Феррари» не хватает максимальной скорости.

У «Феррари» новый концепт с чуть более высокой задней частью – они скопировали эту систему у главного дизайнера «Ред Булл» . Такую машину очень сложно понимать – нужен большой опыт и километраж, которого у «Феррари» нет. Даже лучший симулятор не способен компенсировать недостаток наката».

Пауза перевернула расклады на сезон «Ф-1»: «Ред Булл» и Ферстаппен теперь сильнее. Шансы Хэмилтона на титул просели

Квята оценили выше напарника по обгонному мастерству и выше пилота «Ред Булл» – по темпу. В официальном рейтинге «Ф-1»

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram