Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Формула-1 обяжет всех пилотов принять участие в акции против расизма перед Гран-при Великобритании

Руководством F-1 было принято решение организовать специальную протестную акцию, направленную против расизма. Данное мероприятие запланировали перед началом автогонки Гран-при, проводимой на территории Великобритании.

Формула-1 обяжет всех пилотов принять участие в акции против расизма перед Гран-при Великобритании
Фото: Car.ruCar.ru

Гоночные команды проинформировали, что для запланированной антирасистской акции выделят определённое время, которое предусмотрено графиком.

В процессе данного мероприятия все автогонщики должны собраться вместе, а также надеть специально для этого предусмотренные футболки. При этом пилоты могут сами решать, как поддерживать данный протест, а именно ставать на колено, либо нет.

Стоит напомнить, что после венгерского гоночного Гран-при автогонщик с критикой выступил против F-1. Он заявил, что руководство Ф-1 сумбурно провело акцию, направленную против расизма.

Гонщик отметил, что организаторы не удосужились выделить в спланированном расписании время для протеста. Вследствие этого автогонщики вынуждены были в спешке проводить данную акцию.

Ранее сообщалось, что не понимает, почему Хэмилтон «раздувает» проблему, которая касается расизма. Он считает, что болид, который покрасили в чёрный цвет, не поможет в этом вопросе.