Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Гликенхауз» предложил Феттелю выступить в «24 часах Ле-Мана»

«Гликенхауз» будет участвовать в новом классе гиперкаров, и Джим подтвердил, что команда успеет подготовить машины к сезону-2021.

«Гликенхауз» предложил Феттелю выступить в «24 часах Ле-Мана»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Я ничего не знаю о внутренней кухне , но со стороны очевидно, что они давно плохо обращаются с гонщиками – такое было еще во времена Энцо. Что касается Феттеля, то я не думаю, что это очень приятная ситуация.

Кстати, если Себастьян хочет выступить за нас на «Ле-Мане», у нас есть для него место! Насколько я знаю, он немного старомоден, и мне это нравится. Раньше люди вроде , Марка Донохью, или – более свежий пример – гонялись и в «Ф-1», и на «Инди-500», и на спорткарах в один и тот же год. Если Себастьян хочет попробовать, я буду более чем счастлив предложить ему машину. Только я не смогу платить ему так же, как в «Феррари», – заявил Гликенхауз.

Босс также рассказал о своем отношении к современной «Формуле-1»:

«Она не так сильно меня интересует. Со стартами и финишами все в порядке, но в середине гонки пилоты просто следуют друг за другом. Еще мне не по душе, когда люди веселятся с шампанским после Гран-при в странах с странной диктатурой».

Наплевательское отношение «Феррари» к Феттелю высмеяли пятью картинками. Грустно, но справедливо

Феттель – герой: бездарные стратеги бросили его с истерзанными шинами, а он затащил «Феррари» в очки

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram