Войти в почту

В Lucas Oil рассказали о производительности масла 5W-30

По словам представителей Lucas-Oil, известной фирмы-производителя масел для спортивного транспорта, масло 5W-30 заливалось в гоночный Ford KA и с успехом прошло чемпионат Supermodified Championship. Сам чемпионат является частью Autosport International BRTDA, крупного соревнования по ралли-кроссу, которое проводится компанией Cooper Tyres.

Ford KA, который обслуживался техниками Lucas Oil и других компаний, занял третье место в финале и второе в своем классе. Как отметил представитель Lucas Oil, этой осенью проводилось множество интересных гонок. Ранее подобные мероприятия находились под запретом или проводились с соблюдением особых правил по причине эпидемии коронавируса COVID-19.

[replaceparts]

Дэн Морган, руководитель одного из отделов компании Lucas Oil, напоминает, что гонки – отличный способ проверить, могут ли смазочные материалы эксплуатироваться в условиях экстремальных нагрузок. В синтетическое масло Lucas Oil 5W-30 был добавлен стабилизатор, улучшающий его характеристики при высоких температурах. Это масло будет продаваться и на вторичных рынках автохимии, так что его достоинства смогут оценить рядовые автолюбители.

Авто.Про: главные новости