Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мартин Брандл: «Не сомневаюсь, что замена Хэмилтона на Расселла была большим тактическим ходом Вольффа»

«Я не видел никого, кто бы более внимательно относился к антиковидным мерам, чем , так что, когда он оказался третьим пилотом с положительным тестом после и Ланса Стролла, это стало шоком. Похоже, он подхватил вирус в Дубае на пути в Бахрейн. Если это так, что его случай стал напоминанием о том, какой лотереей является эта печальная история с пандемией – и тревожно, что в день гонки он сдал отрицательный тест.
Мартин Брандл: «Не сомневаюсь, что замена Хэмилтона на Расселла была большим тактическим ходом Вольффа»
Фото: Sports.ruSports.ru
Джордж Расселл остался горько разочарован после того, как упустил победу в первой гонке за «Мерседес». Я не сомневаюсь, что использование Расселла вместо официального тест-пилота Стоффеля Вандорна, который в любом случае собирался в Бахрейн, было большим тактическим ходом Тото Вольффа.
Учитывая игры Хэмилтона по поводу нового контракта и сомнения в уровне , несмотря на невезение, Джордж так или иначе ответил бы на некоторые вопросы. Джордж уверенно лидировал после прекрасного старта, хотя не освоился со всеми системами, и ему было не вполне комфортно в болиде. Он резко повысил свои вес и возможности, ограничил значимость Хэмилтона и ударил по ценности Боттаса», – написал Брандл в своей колонке.
Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио
«Ф-1» в слезах: рыдали шедший 190 гонок к победе Перес, Расселл, парень с первым подиумом и сын Шумахера (он выиграл «Ф-2»)
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram