Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мартин Брандл о Хэмилтоне: «Десять титулов и 150 побед – это вполне выполнимо»

«Я считаю, что десять титулов и, может, 150 побед в гонках – это вполне выполнимо. Очевидно, у него есть и другие амбиции в жизни, но я не могу представить себе, что он уйдет в следующие пять лет или три – уж точно. С чего бы? У кого, как вы думаете, будет больше всего ресурсов и лучшая машина в 2022 году? Или даже в 2026-м?
Мартин Брандл о Хэмилтоне: «Десять титулов и 150 побед – это вполне выполнимо»
Фото: Sports.ruSports.ru
Но он не будет дожидаться, когда все станет плохо, или оставаться ради дополнительных денег, или просто быть гонщиком «Формулы-1» – в этом нет нужды. Мое чутье подсказывает, что скорее он уйдет на год раньше, чем на год позже», – заявил Брандл.
По мнению комментатора, рыцарское звание, награда «Человек года в спорте» от BBC и приз Laureus стали логичным следствием побед британца:
«Если кто-то и заслуживает такого признания по спортивным показателям, то это . Когда Льюис на подиуме, когда мы слышим национальный гимн, видим его с флагом, окруженным болельщиками в Сильверстоуне, это отражает все, чего он достиг, представляя Великобританию и «Формулу-1».
Главные рекорды «Ф-1» в 2020-м: по победам, подиумам и стартам в Гран-при. Пали три достижения Шумахера, зато Райкконен вновь в истории
Руководитель «Ф-1» о присвоении Хэмилтону звания рыцаря: «Льюис – гигант нашего спорта. Его влияние огромно, достижения – феноменальны»
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram