Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Мардеев: в дюнах зарубились с Лопрайсом, кто быстрее

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, . Пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" рассказал о соперничестве на ралли-марафоне "Дакар" с чешским гонщиком .
"Дакар" проходил в Саудовской Аравии. Мардеев занял третье место в общем зачете грузовиков, чешские пилоты и Лопрайс стали четвертым и пятым.
"Мне очень понравилась очная борьба с Мациком и Лопрайсом. В дюнах мы с последним просто зарубились, кто быстрее, и было приятно соперничать с ним. Он быстрый пилот, я его сильно уважаю, но он был неправ, когда не пропускал нас. Уважаю его дядю, он много лет пил кровь у нашей команды", - сказал Мардеев корреспонденту РИА Новости.
"Этот "Дакар" стал для нас очень значимым, мы очень хотели добиться результата. В 2019-м мы очень рано сошли с гонки, прошлый год пропустили. Третье место в общем зачете очень хорошее для нашего экипажа, сделали всё, что от нас зависит. Старались атаковать с первого этапа, хоть и не всегда получалось, учитывая условия. Нужно понимать, что надо всю гонку ехать стабильно и ровно. Нельзя ехать быстро и без ошибок. Стабильность очень важна, чтобы в конце показать хороший результат", - добавил он.