Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Себастьян Феттель: Неверно сравнивать мою карьеру в Red Bull и Aston Martin

Гонщик Aston Martin считает, что не совсем верно сравнивать его приход в команду из Сильверстоуна с начальным этапом карьеры в Red Bull Racing, когда с 2010-го по 2013-й он завоевал четыре титула чемпиона мира.
Себастьян Феттель: Неверно сравнивать мою карьеру в Red Bull и Aston Martin
Фото: autosport.com.ruautosport.com.ru
Между нынешней Aston Martin и Red Bull конца нулевых можно провести много параллелей – обе команды британские, очень амбициозные, и за каждой из них стоит успешный бизнесмен ( и ).
«На бумаге многие вещи кажутся похожими, но я думаю, что ситуация совсем другая. В первую очередь из-за того, что я сам нахожусь в иной точке карьеры, – цитирует Феттеля F1-Insider. – Я более опытен и яснее представляю себе вещи. Поэтому было бы неверно сравнивать два этих периода. Тогда я не обладал тем знанием, которое имею сейчас, и подхожу к работе совсем иначе.
Люди разные, но, думаю, всем комфортнее работать в условиях, когда члены команды поддерживают друг друга. Конечно, многие лица в Aston Martin для меня пока не знакомы, но я уверен, что это сработает. Нужно быть открытым к новым вещам. Я встречу много новых людей, новые методы работы и подходы, и будет глупо считать, что мой подход – единственно верный».