Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Гонщик заболел и выиграл престижный марафон

В Испании выдающийся автомобилист вышел для участия на заезд «24 часа Дайтоны», но во время гонки стало известно о том, что он заболел и ему нужно отправиться на самоизоляцию. Согласно правилам, по прибытию в США все участники сдают анализы, а их результаты получили уже после начала гонки.
Гонщик заболел и выиграл престижный марафон
Фото: Car.ruCar.ru
Одержать победу смогли участники команды Corvette Racing, они отправились в заезд на модели Chevrolet C8.R. В состав команды вошли выдающиеся пилоты - Ники Катсбург, гонщик и еще один участник - , принесшие победу в классе GTLM. Сначала вел автомобиль Гарсия, но уже после первого этапа в перерыве он передал управление автомобилем и больше за руль не возвращался.
Катсбург вместе с Тейлором опередили команду немцев на M8 от BMW в версии GTE, но даже на церемонии награждения гонщик, как оказалось, не появился. После мероприятия представители команды признались, что во время заезда пришли анализы, показавшие, что гонщик заболел. Симптомов же у автомобилиста не было.
Затем организаторы гонки отметили, что это был первый случай в истории, когда гонщик выиграл, при этом находясь за рулем больным.