Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Владимир Чагин о использовании в «КАМАЗЕ» иностранных деталей: «Задача производителя – найти лучшие компоненты и собрать их них автомобиль»

«Двигатель Cummins также ставится на серийные грузовики «КАМАЗ», трансмиссия The Def — немецкого производства. Ведь задача современного автопроизводителя — найти лучшие компоненты, производимые на планете, их привезти и собрать из них автомобиль. И так поступают все автопроизводители — и «Вольво», и «Скания», и , и так далее. Не состоят они из компонентов, произведенных в той стране, где расположен этот завод. И так же поступает .

Владимир Чагин о использовании в «КАМАЗЕ» иностранных деталей: «Задача производителя – найти лучшие компоненты и собрать их них автомобиль»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Когда КАМАЗ взял вот этот курс в начале нулевых, когда заступил на должность генерального директора завода, «КАМАЗ» начал больше продаваться, стал более популярным на рынке. Так же поступаем и мы в гоночной команде – находим лучшие компоненты на планете. Но задача, которую ставлю конструкторам, – всегда в первую очередь посмотреть российских поставщиков компонентов. И мы ждем лучшие компоненты, чтобы были именно с логотипом «Сделано в России», это вызывает у нас всегда особенную гордость. Но и те, я считаю, компоненты зарубежного производства, которые произведены на территории России, – это тоже наше», – рассказал .

Тройка раллийных «КАМАЗов» начертила колесами Putin Team на снегу. Для методички

Ургант «утопил» чемпионский «КАМАЗ» за €700 тыс – пообещал компенсировать. И сравнил столкновение грузовик-вертолет со сценой из кино

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram