Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Главный моторист «Феррари»: «Работа над двигателем внутреннего сгорания позволит улучшить время на круге минимум на 0,1 секунды»

«Работая вместе с инженерами из отдела проектирования шасси, мы много работали над компоновкой и расположением силовой установки в конструкции болида, чтобы обеспечить наиболее эффективную работу всей машины.

Главный моторист «Феррари»: «Работа над двигателем внутреннего сгорания позволит улучшить время на круге минимум на 0,1 секунды»
Фото: Sports.ruSports.ru

Мы без устали трудились над двигателем внутреннего сгорания, стараясь повысить тепловой кпд. Проделанная в данной области работа, вместе с помощью от наших партнеров из , позволило получить преимущество, которое можно оценить улучшении времени на круге на более чем 0,1 секунды.

Мы также пересмотрели конструкцию турбокомпрессора, чтобы он соответствовал нуждам мотора, и в то же время мы планировали повысить эффективность получения энергии от выхлопных газов. Еще мы поработали над гибридной системой и электроникой, стараясь пересмотреть и оптимизировать работу всех компонентов.

В результате всего этого родился нынешний мотор 065/6. Это была настоящая командная работа. При этом мы уже работаем над новым двигателем для 2022 года. Этот мотор дебютирует лишь в следующем году и он будет еще более важен, поскольку будет с нами на протяжении как минимум трех лет», – рассказал Галтьери.

представила болид 2021 года

Феттель получит зеленый «Мерседес» с чемпионскими апгрейдами. Лучшего лекарства для Себа и его пилотажа в «Ф-1» просто нет

Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram