Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Вон Гиттин-младший организовал гонку с тройным дрифтом и огненными взрывами

Любитель экстремальных гонок из США Вон Гиттин-младший обнародовал супер-видео, которое называется Bomb Track. Кроме него в клипе снялись шикарные модели Mustang, багги и покоритель бездорожья Лорен Хили.
Вон Гиттин-младший организовал гонку с тройным дрифтом и огненными взрывами
Фото: Car.ruCar.ru
Лорен Хили вместе с напарником устроили эффектные гоночные заезды на багги Ultra 4 Racing 4440 Ford Bronco, оснащенные 40-дюймовыми покрышками. Компания разработала их специально для Вона Гиттина-младшего и Хили и их участия в соревновании King of the Hammers. Вначале машины перемещались по лесным тропам, а потом по открытым грунтовым дорогам.
В рамках следующего раунда произошел затяжной дрифт на Ford Mustang, специальные экземпляры которых подготовили тюнеры фирмы RTR Vehicles. Скольжение плавно переходило на дороге в парное, а потом уже и в тройное, когда к автомобилям подъезжал багги. Он вначале сопровождал их по грунтовой дороге, а затем выехал на асфальтовый отрезок.
В ролике все это время проводится обратный отсчет. Самое интересное произошло, когда счетчик добрался до нуля: оказалось, что он отсчитывал секунды до запуска боеголовок по перемещающимся целям. Закончился впечатляющий заезд шикарными трюками на фоне огненного пламени.
Вон Гиттин-младший является гонщиком-самоучкой, который позже перешел на профессиональный уровень. В настоящий момент он является участником «Формулы-D». Карьера Вон Гиттина продолжается с 2002 года, через несколько лет он организовал команду Drift Alliance вместе со своими друзьями. В 2004 году пилот стал первым на заезде DG Trials в Нью-Джерси. После участия в дрифт-программе Team Orange гонщик заключил контракт с Falken. Вон Гиттин - активный блогер, о своих успехах он делится на YouTube и Instagram.