Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Льюис Хэмилтон: «Больше всего мне понравились сражения за титул с Феттелем»

Напрямую Хэмилтон и Феттель соперничали между собой в 2017 и 2018 году, хотя во второй половине сезона гонщику «Мерседеса» всегда удавалось создать отрыв.
Льюис Хэмилтон: «Больше всего мне понравились сражения за титул с Феттелем»
Фото: Sports.ruSports.ru
«У меня не очень хорошая память, но я скажу, что на данный момент, говоря о сражениях за титул, больше всего мне понравились битвы с Себастьяном. Почему? Я помню, как рос и смотрел со стороны за разными сражениями – особенно выделяется то, как доминировал .
В эру Айртона Сенны я был слишком маленьким и мало что помню. Хотя понятно, что сейчас можно посмотреть записи тех гонок – и сражений Айртона с .
Но на самом деле я просто понимаю, как тяжело нам дался этот путь, и то, к чему мы пришли. И я знаю, против какого потрясающего гонщика боролся – хотя не только гонщика, ведь Себ также замечательный человек, он четырехкратный чемпион.
И мы боролись за титул против другой команды – как раз когда Себ выступал за , и в те времена они были очень сильны. Та борьба отняла много сил у нас обоих – приходилось постоянно сохранять предельную концентрацию, добиваться результата в каждый уик-энд. И хотя для нас это был трудный период, та борьба в какой-то степени нас сблизила, потому что мы относимся друг к другу с огромным уважением», – рассказал .
Первые машины гонщиков «Ф-1»: Райкконен начинал на «Ладе», Леклер – на 18-сильном «Фиате», Ферстаппену водить запретил контракт
«Мерседес» до сих пор хранит разбитые детали от скандальной аварии Хэмилтона и Росберга. На тайном складе – с чемпионскими машинами «Ф-1»
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram