Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Макс Ферстаппен об ошибке в квалификации: «Хонда» делает неплохие газонокосилки, но не думаю, что для таких целей подходит болид»

В квалификации Ферстаппен занял третье место, пропустив вперед . Последний раз Ферстаппен проигрывал напарнику в квалификации на Гран-при Канады 2019 года.
Макс Ферстаппен об ошибке в квалификации: «Хонда» делает неплохие газонокосилки, но не думаю, что для таких целей подходит болид»
Фото: Sports.ruSports.ru
«До третьего сегмента квалификации все шло хорошо. По ходу сессии мы перешли с «медиума» на «софт» и все складывалось неплохо вплоть до последнего круга. Я не смог проехать хороший круг, ошибся и выехал двумя колесами за пределы трека в третьем повороте. Я знаю, что «Хонда» делает неплохие газонокосилки, но не думаю, что мой болид подходит для таких целей.
Я просто небрежно проехал круг, со мной такого давно не случалось. Нужно проанализировать все и понять, почему это произошло. Хорошая новость в том, что борьба была плотной. Мы оказались прямо позади сразу двумя машинами, с разными стратегиями. Будем надеяться, завтрашняя гонка получится зрелищной», – рассказал .
Квалификация «Ф-1» в Имоле: Хэмилтон вырвал поул, Ферстаппен проиграл напарнику, Цунода разбил «Альфа Таури»
Лучшего в «Ф-1» на торможениях определят суперкомпьютеры. Тут же покажут по ТВ объективную выжимку из телеметрии
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram