Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Андреас Зайдль: «Норрис вполне заслуженно оказался на подиуме, выступлением Риккардо я тоже доволен»

Ландо Норрису удалось прорваться на третье место и попасть на подиум, в то время как выступил не так ярко и финишировал шестым.
Андреас Зайдль: «Норрис вполне заслуженно оказался на подиуме, выступлением Риккардо я тоже доволен»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Да, Ландо вполне заслуженно оказался на подиуме. Впереди нас оказались два человека, которые сейчас вместе со своими командами являются ориентирами для всех остальных в «Формуле-1». Так что да, финиш на третьем месте – это очень и очень хороший результат.
При этом после такого результата важно не увлекаться – посмотрите, как быстро Макс сумел оторваться на последнем отрезке, что показывает, что нас по-прежнему ждет много работы.
Выступления Ландо обнадеживают – приятно видеть, как он буквально летит по трассе. Вот уже второй гоночный уик-энд подряд он демонстрирует то, что сделал шаг вперед как гонщик. И я этому очень рад.
Я также рад тому, как в этой гонке боролся Даниэль Риккардо. Хотя для него это была непростая гонка, поскольку в сравнении с Ландо он не слишком комфортно чувствовал себя за рулем болида.
Мы видели, как в столь сложных условиях многие гонщики ошибались и вылетали с трассы. Даниэль же, на мой взгляд, провел отличную гонку и несмотря на все трудности в работе с машиной, которые у него есть сейчас, сумел заработать очки. Его шестое место для нас очень важный результат. Так что да, я очень доволен», – рассказал .
Юниор «Мерседеса» вынес Боттаса при обгоне. Пошел на разборки, увидел средний палец – и настучал по шлему в ответ
Хэмилтон уехал в барьеры в погоне за Ферстаппеном. Проигрывал круг, но обогнал пять машин и сохранил лидерство в «Ф-1»
Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram