Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Пенсионер на "Москвиче" обогнал шесть спорткаров

"Москвич-2141" одержал победу в гонках на четверть мили, в которых принимали участие еще шесть немецких спорткаров мощностью от 300 до более чем 500 лошадиных сил. Управлял советским автомобилем пенсионер-механик Владимир.

Пенсионер на "Москвиче" обогнал шесть спорткаров
Фото: «Чемпионат.com»«Чемпионат.com»

Впоследствии выяснилось, что он серьёзно потрудился над модификацией своей машины. В мотор установил усиленные шатуны, гильзы и поршни. Двигатель оснастил мощной турбиной.

Помимо этого, пенсионер сообщил, что оборудовал своё авто трансмиссией и задней подвеской от Audi S6, сообщает YouTube-канал "Крутящий момент".

Ранее сообщалось, что первый болид немецкого гонщика , на котором он выступил на чемпионате мира по автогонкам в классе машин "Формула-1", решили продать.

За "Джордан 191" хотят выручить 1,4 миллиона евро.

В декабре 2013 года гонщик получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Франции. Врачи выявили у Шумахера множественные повреждения обоих полушарий мозга и кровоизлияние. Летом 2014 года его вывели из комы, а с сентября начали курс реабилитации на вилле в Швейцарии, на берегу Женевского озера. С этих пор официальных данных о состоянии здоровья спортсмена не поступало.