Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

G-Drive Racing неудачно выступила в Монце

В итальянской Монце завершился четвертый этап Европейской серии Ле-Ман. С первой позиции его начал экипаж G-Drive Racing. удержал лидерство на стартовых кругах, но во время выезда автомобиля безопасности его болид потерял ход. Оказалось, что топливный бак опустел, а датчики выдавали неверные данные, сообщает пресс-служба команды.

Накатом Русинов доехал до боксов, где механики провели дозаправку, но соперники уехали далеко вперед. К тому же судьи оштрафовали экипаж 10-секундным stop-n-go, поскольку въезд на пит-лейн в момент остановки был закрыт. В итоге Русинов и его партнеры Франко Колапинто и финишировали восьмыми.

Еще один экипаж G-Drive Racing , Джон Фальб, Руй Андраде стал шестым. Не повезло и дочерней команде G-Drive Racing – Algarve Pro Racing. Диего Менчака, , Ричард Брэдли после аварии откатились в конец пелетона и в итоге замкнули первую десятку.

До конца сезона ELMS остались две гонки: «4 часа Спа-Франкоршам», которая пройдет 19 сентября, и «4 часа Портимана», запланированная на 24 октября.