Войти в почту

Малахов рассказал о причине конфликта с Дмитрием Борисовым, который заменил его на шоу "Пусть говорят"

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов когда-то были хорошими приятелями. Ведущие и сейчас поздравляют друг друга с личными праздниками, но былой дружбы уже нет, и никогда не будет. Андрей решил объяснить, почему так произошло и за что он обижен на товарища, в рамках шоу «Просто о сложном» с Софико Шеварднадзе.

Малахов рассказал о причине конфликта с Дмитрием Борисовым, который заменил его на шоу "Пусть говорят"
© Клео.Ру

Несколько лет назад скандальную программу «Пусть говорят» вел Малахов, но в 2017 году Андрей покинул Первый канал, перейдя на Россию-1. Там артист запустил шоу «Прямой эфир», где также обсуждаются скандальные темы и делаются громкие эфиры.

Андрей рассказал, что перед уходом с Первого канала посоветовал редакторам шоу присмотреться к молодому и не слишком известному в то время Дмитрию Борисову. Малахов был уверен, что у мужчины большой потенциал и он прекрасно справиться с ролью ведущего данного шоу. В любом случае, у команды было время, чтобы присмотреться к Борисову, и в случае, если тот не подойдет, найти ему замену.

Андрей сделал это от чистого сердца, но в итоге сам Дмитрий поступил нечестно и некрасиво по отношению к другу.

Малахов признается, что узнал о назначении Борисова на пост ведущего «Пусть говорят» от посторонних людей, а не от самого приятеля. Андрею рассказали, что Дмитрий вовсю записывает свои первые эфиры, и тот подумал, что складывается какая-то странная ситуация.

Артист не стал молчать и первый написал Борисову, что-то вроде «Это правда, что ты уже записываешь программу?». На этот вопрос Дмитрий ответил что-то расплывчатое и невразумительное, даже не поблагодарив коллегу за содействие. Как вспоминает Андрей, он подтвердил информацию и дописал как-то завуалированно, вроде «Все в этом мире как крыло бабочки…».

Малахов говорит, что все это глупо. При этом Андрей уверяет, что не обижен за такое отношение друга, но и общаться близко после такого желания у него нет.

Кроме того, Андрей рассказывает, что с самого начала между программами «Пусть говорят» и «Прямой эфир» идет постоянная борьба за участников съемок. Причем редактора Первого канала действуют нечестно. Они звонят героям будущих выпусков, и говорят, что заплатят вдвое больше, если те пойдут не к Малахову, а в «Пусть говорят». И некоторые соглашаются. Когда переманивать людей не получается, они просто дублируют темы эфиров конкурентов.

Андрей уверен, что молодые редакторы, которых набрали на Первый канал, не умеют правильно и честно работать. Зато потом, уверяет ведущий, они приходят к нему на собеседование и умоляют взять их на работу, жалуются на слишком маленькую зарплату на Первом канале.

Посмотрите сами интервью Софико Шеварназде с Андреем Малаховым. Там еще много интересного.

Клео.Ру: главные новости