Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Уэстбрук выбран в состав запасных команды Западной конференции на Матч всех звезд НБА

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. Защитник "Оклахомы-Сити" примет участие в Матче всех звезд НБА в составе команды Западной конференции, он попал в список запасных, сформированный по итогам голосования главных тренеров клубов ассоциации.

Как сообщается на официальном сайте НБА, Уэстбрук, а также защитники ("Юта"), ("Шарлотт") и центровой ("Лос-Анджелес Клипперс") получили больше всего голосов при определении составов запасных для команд конференций на Матч всех звезд, который пройдет в Новом Орлеане в феврале.

Олимпийский чемпион 2012 года Уэстбрук является лидером нынешнего регулярного чемпионата НБА по числу трипл-даблов - 23 после 46 встреч. Он также является лидером сезона по набранным очкам в среднем за игру (31,0) и вторым по передачам (10,2).

Полностью составы команд на Матч всех звезд выглядят следующим образом:

Западная конференция:

стартовая пятерка - Стефен Карри, (оба - "Голден Стэйт"), ("Хьюстон"), Кавай Ленард ("Сан-Антонио"), ("Нью-Орлеан");

запасные - Демаркус Казинс ("Сакраменто"), ("Мемфис"), , (оба - "Голден Стэйт"), Гордон Хэйворд ("Юта"), Деандре Джордан ("Лос-Анджелес Клипперс"), ("Оклахома-Сити");

Восточная конференция:

стартовая пятерка - Кайри Ирвинг, (оба – "Кливленд"), ("Торонто"), ("Чикаго"), Яннис Адетокумбо ("Милуоки");

запасные - ("Индиана"), ("Кливленд"), ("Торонто"), ("Атланта"), Айзея Томас ("Бостон"), Кемба Уокер ("Шарлотт"), ("Вашингтон");