Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Скорбит весь мир: как погиб Коби Брайант

Мир скорбит в связи со смертью легендарного баскетболиста Коби Брайанта. Во время церемонии вручения премии «Грэмми» артисты и болельщики почтили память иконы спорта. НБА в день гибели спортсмена не стала отменять матчи, но команды нарушили правила и провели красивую акцию в честь Брайанта, а «Даллас» пообещал вывести из обращения номер, под которым выступал Коби.
Скорбит весь мир: как погиб Коби Брайант
Фото: ReutersReuters
Если соблюдать традицию объявлять государственный траур в связи с масштабными трагедиями, то после гибели баскетболиста Коби Брайанта это должен сделать весь мир. Легендарный спортсмен в воскресенье разбился в авиакатастрофе в Калифорнии вместе со своей 13-летней дочерью Джианной, направляясь на тренировку в академию.
В тот же вечер «Стэйплс-центр» в Лос-Анджелесе принимал 62-ю церемонию вручения награды академии звукозаписи США «Грэмми». Многие болельщики, а также артисты, которые были лично знакомы с Брайантом, узнали о его смерти по пути на мероприятие. Певица и ведущая «Грэмми» Алиша Киз начала со слов о баскетболисте, а также исполнила в его честь композицию «It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday».
«Он здесь, он в наших сердцах, он с нами», — сказала она.