Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккейный клуб «Спартак» объявил об уходе из команды семи игроков

В связи с истечением срока действия контрактов покидают семь игроков: защитники , , ; нападающие Каспарс Даугавиньш, Мартиньш Карсумс, , .
Хоккейный клуб «Спартак» объявил об уходе из команды семи игроков
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
33-летний Херсли в прошедшем регулярном чемпионате принял участие в 55 матчах, записав на свой счёт 22 (8+14) балла при показателе полезности «+2». В шести встречах Кубка Гагарина защитник забил три гола и отметился результативной передачей. 33-летний Виклунд в 17 матчах регулярного чемпионата заработал 3 (0+3) балла при показателе полезности «-3». В двух матчах Кубка Гагарина швед очков не набрал.
29-летний Малыхин провёл 17 матчей за «Спартак», забросив четыре шайбы и сделав две результативные передачи. До переезда в Челябинск Малыхин защищал цвета «Ак Барса» и «Автомобилиста».
34-летний Кокарев в общей сложности провёл 51 матч в сезоне, забросив три шайбы и сделав семь голевых передач. 32-летний Вишневский пополнил состав московского клуба в ходе сезона. За команду Олега Знарка защитник сыграл 17 матчей, в которых набрал 6 (1+5) очков при показателе полезности "-5".
В минувшем сезоне 31-летний Даугавиньш в 59 матчах регулярного чемпионата Даугавиньш набрал 40 (19+21) очков при показателе полезности +10. В плей-офф на счету латвийского форварда 4 (1+3) очка в шести матчах.