Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Ричард Джефферсон: «В 2004 году Мело не был готов к лидирующей роли в сборной»

Энтони и Джеймс договорились с особым усердием играть против Джефферсона и Шона Мэориона, которые выступали на их позициях и пользовались большим доверием тренерского штаба.

Ричард Джефферсон: «В 2004 году Мело не был готов к лидирующей роли в сборной»
Фото: Sports.ruSports.ru

«В 2004 году Мело не был готов к лидирующей позиции в сборной. Честно признаться, я тоже не был готов. У нас была самая молодая из всех Дрим-тим, восемь игроков младше 25, это трудно назвать победной формулой. Кармело в итоге стал самым успешным игроком в истории сборной США. Ни в коем случае не хочу проявить неуважение к нему и нашим карьерам. Но если вспомнить первый матч между нами, я посмотрел статистику, у меня было 26+11 и я позволил набрать ему всего 9 очков.

Кармело на тот момент не был готов. Он проводил первый или второй сезон. Его карьера в итоге сложилась намного успешнее моей, но на тот момент он не был готов, действительно не был готов», – рассказал .

Джефферсон также отметил, что на тот момент Энтони, Джеймс и он сам не входили даже в Топ-30 лучших игроков НБА, а в сборную попали из-за отказа суперзвезд тех лет вроде , и .

Рейтинг генменеджеров НБА. 17-е место: